翎风引擎

楼主: xyunlang

[金币] 【耗时三个月】传奇风云高清重制版~跟室友通关版~全明文...

注册会员

两只老虎 发表于 2024-3-28 13:59
M2 列表信息里面有一个禁止地图传送。去找一下,原作者把 盛大原版的编号 0 1 2 3 等这些 给禁止了。。。 ...

老哥你好,谢谢回复.我开一千个假人跑了两天

请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

两只老虎 发表于 2024-3-28 13:59
M2 列表信息里面有一个禁止地图传送。去找一下,原作者把 盛大原版的编号 0 1 2 3 等这些 给禁止了。。。 ...

老哥我猜测,是某一组坐标变量代码我看不懂
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

xyunlang 发表于 2024-3-28 18:53
老哥你好,谢谢回复.我开一千个假人跑了两天,那个大极品属性确实被剥离了,元素属性也保留了.这是修改版本以 ...

我也是慢慢学的,感觉你学的比我快多了。。。。

啥时候修好了 给我一份,我的版本还要抄袭你这个里面的任务和鉴定呢。。哈哈。
挂机西北角的问题我忘记我是怎么弄的了,反正就是坐标 慢慢改着改着 就好了,当时没记录
攻城问题,你看下\Mir200\Castle\0 SabukW.txt 这个文件,你清理假人重开的时候有没有恢复,恢复后其他是空内容 只有 CastleName=沙巴克

注册会员

xyunlang 发表于 2024-3-28 20:24
老哥我猜测,是某一组坐标变量代码我看不懂,不懂其中的变量逻辑,这组变量是土城假人登录和土城pk坐标的关 ...

比奇挂机,药店PK的坐标不是常量,确实是你说的变量,但也是简单的变量,你把变量前面的脚本命令在说明书差一下就知道是啥的,大概就是x y坐标分别是一个变量范围,然后再给个1-10之类的去加减最后得到的坐标就是假人要自动寻路过去的坐标,然后他们就过去了。。。

注册会员

xyunlang 发表于 2024-3-28 20:24
老哥我猜测,是某一组坐标变量代码我看不懂,不懂其中的变量逻辑,这组变量是土城假人登录和土城pk坐标的关 ...

我大概猜了一下应该在 假人地图.txt  
一下代码的意思是
p1随机5以内数字,p2随机4以内数字
p3设置为2,p4设置为2
然后设置 p3=p3乘p1  p4=p4乘p2
设置p7=348 p8=346
最后p7+p3  p8+p4   就是最终随机出来的坐标。。
GotoNow  自动寻路到这个坐标

MOVR P1 5
MOVR P2 4
MOV P3 2
MOV P4 2
MUL P3 P1
MUL P4 P2
MOV P7 348
MOV P8 346
INC P7 <$STR(P3)>
INC P8 <$STR(P4)>
GotoNow <$STR(P7)> <$STR(P8)>

注册会员

两只老虎 发表于 2024-3-28 21:59
我大概猜了一下应该在 假人地图.txt  
一下代码的意思是
p1随机5以内数字,p2随机4以内数字

老哥你这个坐标可能已经是修复之后的了,这种格式的代码我能看懂,修改了好多个.不过你说的这段我好像确实没修改.去找找

注册会员

xyunlang 发表于 2024-3-28 22:25
老哥你这个坐标可能已经是修复之后的了,这种格式的代码我能看懂,修改了好多个.不过你说的这段我好像确实没 ...

GotoNow  搜索自动寻路也行

注册会员

感谢大佬分享

新手上路

发表于 昨天 21:49 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享