翎风引擎

返回列表 发新帖
楼主: panrenen

增加变量,完善国家系统

新手上路

天极工作室 发表于 2024-3-11 19:38
这个估计还真需要软妹币支持.
保守需要扩展沙巴克
现在的沙巴克支持多沙巴克 但是没有多沙巴克的可用变量  ...

你这里讲到的是沙巴克。我想要国家系统的更多扩展。
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

新手上路

kekeoo 发表于 2024-3-11 21:48
从你的提问,到目前引擎支持的命令来看,你根本就连说明书都没看完,所以,你还是老老实实认认真真把说明书 ...

请你张口就来的实际指出问题,我会虚心学习。
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

新手上路

NationKingNot=国王才可以使用此物品!!!
NationPeopleNot=仅限国家"%s"人员使用

你指出的上面内容应该是穿戴装备和使用物品的提示,
可否告知国王和国家成员的物品特殊编号,或者一个完整数据列子。

新手上路

在2024-03-03版本的说明书以外找到相关命令

[@Abdication]
#ACT
SENDMSG 7 国王被更换,发给老国王。放QF登录脚本

;-------------------------------------------------------------其他测试
[@测试]
#ACT
人物名字.ExitNation
人物名字.JoinNation 1
SENDMSG 7 把指定人物从国家中踢出,把指定人物加入指定国家

新手上路

alkj111 发表于 2024-3-11 09:28
你这个要求有点太多了,完全不考虑团队的工作量啊

1.这是 意见建议 板块,我只发表我的意见。至于开发团队的工作量真不是**虑的,也不是我能想到的开发难度等问题,因为我不懂开发

2.我说的是在现有引擎功能上扩展,并没有过多和牵强的提出不切实际的功能需求

高级会员

panrenen 发表于 2024-3-12 06:22
你这里讲到的是沙巴克。我想要国家系统的更多扩展。

国家地图数,没记错在原版HERO中就是这个. 一个城市控制就是一个地图数,一个版图. 所以我给你说要扩展沙巴克.
天极工作室 www.tjm2.net

高级会员

panrenen 发表于 2024-3-12 06:32
NationKingNot=国王才可以使用此物品!!!
NationPeopleNot=仅限国家"%s"人员使用

引擎说明书之前有的 后来不知道哪一版就不见了. 有的时候也是不完整的.

高级会员

国家也涉及的到类似的封号系统 脚本是没有引擎内置的便捷的 目前我是用的脚本来实现.

新手上路

天极工作室 发表于 2024-3-12 14:12
国家也涉及的到类似的封号系统 脚本是没有引擎内置的便捷的 目前我是用的脚本来实现. ...

看来还得多找几个引擎说明书看看有没有相关说明,再去一个个试下了。

高级会员

panrenen 发表于 2024-3-12 18:32
看来还得多找几个引擎说明书看看有没有相关说明,再去一个个试下了。

国家一直是一块比较庞大的分支模块, 固定守卫可以脚本实现. 巡逻守卫就不行. 也能脚本实现守卫死亡不刷新,重启服务器守卫还在,但是始终不是那么便捷  综其原因,就是玩这个的太少了.