翎风引擎

楼主: 蓝猫神

奇葩的BUG?无极真气在非战斗状态下对神兽不起作用?

关闭 [复制链接]

中级会员

1091400433 发表于 2023-3-25 20:45
不算BUG,因为只是修改了一个怪的属性,变形后是另一个

为什么不算bug?小变大属性就不继承,大变小属性就继承.....
相应的  小变大有变小 修改的属性就变了     打变小变大   修改的属性继承不变

无极真气和神兽最理想的状态就应该像变异骷髅那样   跟召唤时人物有无 无极真气 状态无关   只跟人物实时状态有关    无极真气状态的时间内神兽有加成     无极真气结束   神兽恢复正常
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

金牌会员

蓝猫神 发表于 2023-3-26 15:46
为什么不算bug?小变大属性就不继承,大变小属性就继承.....
相应的  小变大有变小 修改的属性就变了     打 ...

无极真气是BUG,因为属性是实时的,但修改宠物属性的命令是一次性的,自然就不是BUG了。
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言一万年处理!

中级会员

1091400433 发表于 2023-3-26 16:02
无极真气是BUG,因为属性是实时的,但修改宠物属性的命令是一次性的,自然就不是BUG了。
...

除了神兽  其他的召唤兽都正常的   比如你当前的道术是100   召唤出的变异骷髅攻击力就是100      当你使用无极真气的时候     在此期间变异骷髅的攻击力也会变成200   当无极真气持续时间结束  变异骷髅的攻击力会恢复成100   

还比如说你使用无极真气后道术变为200   此时召唤出的骷髅攻击力也是200   但当你无极真气的持续时间结束   变异骷髅的攻击力也回跟着恢复成为100

也就是说 除了神兽外  其他的召唤兽都是正常的
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

金牌会员

蓝猫神 发表于 2023-3-26 17:20
除了神兽  其他的召唤兽都正常的   比如你当前的道术是100   召唤出的变异骷髅攻击力就是100      当你使 ...

我回的不是无极真气的问题,是修改宝宝属性的问题。
有人增加宝宝属性的50%给宝宝,有人增加人物SC属性的50%给宝宝,还有人增加其它属性的百分比给宝宝
你说变成大神兽时怎么计算?
要修复只能是把神兽算成一个怪物,而不是现在的两个,另一个神兽只做为模型存在。
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言一万年处理!

中级会员

1091400433 发表于 2023-3-26 17:57
我回的不是无极真气的问题,是修改宝宝属性的问题。
有人增加宝宝属性的50%给宝宝,有人增加人物SC属性的 ...

哦哦  我觉得吧大小神兽或大小圣兽全部改为一个怪就完美的解决了 像你说的那样小神兽只是个模型  反正小神兽也不会攻击   当初想整一个类似韩服道士的技能  "血龙水" 就是一段时间内强化自己的召唤兽的技能   结果骷髅和月灵正常   神兽就不行   

金牌会员

蓝猫神 发表于 2023-3-26 19:40
哦哦  我觉得吧大小神兽或大小圣兽全部改为一个怪就完美的解决了 像你说的那样小神兽只是个模型  反正小 ...

我上面就是这么说的,但作者现在是没空修这个,要动神兽的RACE,所以我自己用脚本写了。

中级会员

1091400433 发表于 2023-3-26 22:06
我上面就是这么说的,但作者现在是没空修这个,要动神兽的RACE,所以我自己用脚本写了。 ...

我试了下你的方法  直接召唤出大神兽  这回趴下变小后属性不会变化了     但是缺点是在非战斗的状态下神兽会消失一帧然后爆炸然后趴下

金牌会员

蓝猫神 发表于 2023-3-26 23:09
我试了下你的方法  直接召唤出大神兽  这回趴下变小后属性不会变化了     但是缺点是在非战斗的状态下神 ...

你神兽数字改了吗,原来的小神兽是神兽,大神兽是神兽1
我把小神兽改成了神兽1,大神兽改成了神兽2

中级会员

1091400433 发表于 2023-3-26 23:25
你神兽数字改了吗,原来的小神兽是神兽,大神兽是神兽1
我把小神兽改成了神兽1,大神兽改成了神兽2
...

这样大神兽还会趴下吗????

金牌会员

蓝猫神 发表于 2023-3-27 00:44
这样大神兽还会趴下吗????

不会趴,我趴都是用命令的