翎风引擎

 找回密码
 立即注册
查看: 130|回复: 9

[未解决] 关于大对话框延续居中问题

[复制链接]

19

主题

33

回帖

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
发表于 2024-7-9 12:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是脚本,我记得以前对话框延续的坐标是根据首次设置固定的对话框坐标,为什么现在重读对话框后,对话框直接居中显示了

按照图片应该是-350,-120的位置,现在是居中显示,找了好久也没发现脚本什么问题有没有大神知道的


1.png

2.png
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!
回复

使用道具 举报

19

主题

33

回帖

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
 楼主| 发表于 2024-7-9 12:28:35 | 显示全部楼层
引擎是最新的0705版本     不敢说是BUG,但是我找了好久脚本的问题也没发现问题。我记得以前延续对话框的时候,原来的对话框在什么位置,还是会出现在什么位置的
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!
回复

使用道具 举报

5

主题

28

回帖

85

积分

注册会员

Rank: 2

积分
85
发表于 2024-7-10 19:40:48 | 显示全部楼层
命令重开就好了
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!
回复

使用道具 举报

19

主题

33

回帖

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
 楼主| 发表于 2024-7-10 21:03:06 | 显示全部楼层
dsj1989 发表于 2024-7-10 19:40
命令重开就好了

这是自定义OK框,命令重开,OK框里面的物品就没有了。不能重开,只能延续
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!
回复

使用道具 举报

27

主题

903

回帖

1388

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1388
QQ
发表于 2024-7-11 22:49:03 | 显示全部楼层
本来就是重新打开了界面.
放入物品相当于重新打开ItemIntoBox界面.
-定制脚本-Qq:270411387
回复

使用道具 举报

23

主题

204

回帖

499

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
499
发表于 2024-7-11 23:40:27 | 显示全部楼层
你的脚本写法改以下就可以解决了
把SAY独立出去
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!
回复

使用道具 举报

19

主题

33

回帖

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
 楼主| 发表于 2024-7-12 13:31:25 | 显示全部楼层
442671 发表于 2024-7-11 22:49
本来就是重新打开了界面.
放入物品相当于重新打开ItemIntoBox界面.

脚本表达的意思是这样的:放入物品,获取放入物品的信息,然后将获取到的信息显示到NPC对话框上,如果重开大对话框命令,相当于这个NPC关掉了,OK框物品就重返背包了,当然GOTO也好,只要关系到大对话框命令的,相当于都是关闭了对话框重开一次,物品都会重返背包。但是我记得很清楚,以前对话框肯定不会居中的,我也做了好几次了。。。。SAY独立出来是怎么个独立法
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!
回复

使用道具 举报

19

主题

33

回帖

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
 楼主| 发表于 2024-7-12 13:32:14 | 显示全部楼层
alkj111 发表于 2024-7-11 23:40
你的脚本写法改以下就可以解决了
把SAY独立出去

脚本表达的意思是这样的:放入物品,获取放入物品的信息,然后将获取到的信息显示到NPC对话框上,如果重开大对话框命令,相当于这个NPC关掉了,OK框物品就重返背包了,当然GOTO也好,只要关系到大对话框命令的,相当于都是关闭了对话框重开一次,物品都会重返背包。但是我记得很清楚,以前对话框肯定不会居中的,我也做了好几次了。。。。SAY独立出来是怎么个独立法
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!
回复

使用道具 举报

27

主题

903

回帖

1388

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1388
QQ
发表于 2024-7-13 15:22:47 | 显示全部楼层
解决方法,找钓鱼佬定制...
更新个功能,即刷新当前NPC界面..界面窗口不动之类的
-定制脚本-Qq:270411387
回复

使用道具 举报

19

主题

33

回帖

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
 楼主| 发表于 2024-7-14 10:19:12 | 显示全部楼层
442671 发表于 2024-7-13 15:22
解决方法,找钓鱼佬定制...
更新个功能,即刷新当前NPC界面..界面窗口不动之类的
...

但是以前是好的我记得的很清楚,GEE也是好的
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|翎风引擎论坛 |网站地图

GMT+8, 2024-7-24 01:08 , Processed in 0.019347 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by haom2 X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表