翎风引擎

[怪物素材] 传奇半兽人系列怪物3只高清重置

注册会员

传奇原版怪物带来的肢体语言是其他仿品不能给予的 重置原版素材一直是我的个人追求 我也十分愿意与诸君分享 奈何我缺点金币 所以就稍微收点钱吧

我会不断上传直至分享完全部怪物 以重置到1.80了 至于重置后的效果 我只能说比原版强许多 这个不是重新建模

文件名称:Mon11半兽人.zip 
下载次数:0  文件大小:2.85 MB  售价:20金币 [记录]
下载权限: 不限     [金币获取]      [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

文件名称:Mon11半兽战士.zip 
下载次数:0  文件大小:3.1 MB  售价:20金币 [记录]
下载权限: 不限     [金币获取]      [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

文件名称:Mon11半兽勇士.zip 
下载次数:1  文件大小:3.7 MB  售价:20金币 [记录]
安全检测,请放心下载

请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

我看了你发出来的重制的那些,我咋感觉跟老版的没有啥区别啊?
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

yyt6161 发表于 2024-4-16 21:59
我看了你发出来的重制的那些,我咋感觉跟老版的没有啥区别啊?

你进服去比较下 他们们的质感是不同的 这个就是是同一个素材