翎风引擎

楼主: mir.com

脚本存在无法使用

注册会员

haom2 发表于 2023-2-20 18:30
还是楼主先重新下载去试试吧,发布者今天已经更新了一下脚本了!

测试了没用 不能升级。
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

把我金币退了行了
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

管理员

发布者说亲测没有问题,建议楼主和他自己群里撕逼

他群里也叫这个名字,你们群里撕完了  再来告诉我结果就行

注册会员

算了删贴吧,为了30块钱,没有必要,本来早就想算了,卖家犟的不得了说我不会使用,后来自己测试也不行又从修次 我用了结果还是废脚本

注册会员

haom2 发表于 2023-2-21 19:36
发布者说亲测没有问题,建议楼主和他自己群里撕逼

他群里也叫这个名字,你们群里撕完了  再来告诉我结 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/12Un0M3T-F9PE-WnfrQ3toQ
提取码:lp4n
这个是二次修过的让大家评理去吧,搞得烦死了

版主

QQ
mir.com 发表于 2023-2-22 07:17
链接:https://pan.baidu.com/s/12Un0M3T-F9PE-WnfrQ3toQ
提取码:lp4n
这个是二次修过的让大家评理去吧 ...

我看了一下,脚本思路没问题
但是感觉缺少部分,他最终升级的点数是保存在:
CHANGEITEMADDVALUE -1 10 = <$HUMAN(武器升级数值)>
也就是升级的属性值保存在物品的第10属性,其它的属性是完全保留.
但是..他缺少脚本触发激活这个<$HUMAN(武器升级数值)>来将升级的属性加到武器上的对应属性上

另外,取回脚本还有个检测是不是管理员..
-定制脚本-Qq:270411387

版主

QQ

不过这个脚本的确无法使用就是.
虽然改一下就可以使用,但购买脚本会改.那也不叫购买

给你修复:

修改方法:LINKGIVEITEM
改成:
LINKGIVEITEM
ChangeItemName -1 (*)<$HUMAN(升级武器名字)>

伤害结算前触发
[@AttackDamage]
#IF
CheckContainsText <$G_WEAPON> *
#ACT
MOV S$升级完成 否
GETITEMADDVALUE 1 10 N$属性点击点

#IF
EQUAL S$升级完成 否
LARGE N$属性点击点 29
#ACT
MOV S$升级完成 是
DEC N$属性点击点 29
CHANGEITEMADDVALUE 1 2 + N$属性点击点
CHANGEITEMADDVALUE 1 10 = 0
ChangeItemName 1 <$WEAPON>
SENDMSG 6 你的<$WEAPON>升级成功,魔法+<$STR(N$属性点击点)>

#IF
LARGE N$属性点击点 19
#ACT
DEC N$属性点击点 19
CHANGEITEMADDVALUE 1 1 + N$属性点击点
SENDMSG 6 你的<$WEAPON>升级成功,道术+<$STR(N$属性点击点)>

#IF
LARGE N$属性点击点 9
#ACT
DEC N$属性点击点 9
CHANGEITEMADDVALUE 1 0 + N$属性点击点
SENDMSG 6 你的<$WEAPON>升级成功,攻击+<$STR(N$属性点击点)>

#IF
LARGE N$属性点击点 0
#ACT
SENDMSG 5 你的<$WEAPON>升级失败,已破碎!
Takew <$WEAPON> 1
ChangeDamageValue 0 = 0

以上评论只针对你网盘链接的

评分

mir.com + 99 很给力!
haom2 + 66 大佬牛逼

注册会员

442671 发表于 2023-2-26 14:42
不过这个脚本的确无法使用就是.
少了个激活武器,既随便攻击一下什么,成功和失败与否.
虽然改一下就可以使用 ...

就是这样啊,他卖东西的标语写的是傻瓜式安装,买了不能用还给我凶的不要不要的,修复了一次还是不能用,真的是无语,30元都白花了没有天理的,请论坛管理为我做主

版主

QQ
mir.com 发表于 2023-2-26 16:21
就是这样啊,他卖东西的标语写的是傻瓜式安装,买了不能用还给我凶的不要不要的,修复了一次还是不能用, ...

友情帮你完善! 17楼!

注册会员

442671 发表于 2023-2-26 16:23
友情帮你完善! 17楼!

谢谢了哥们,他卖的东西不行还不认识到问题,犟的不行我太气了  我现在自己写了一个 加了检测矿石纯度和要求多少块黑铁矿石