翎风引擎

[亲测] 翎风引擎:降魔录2-十八季 多职业精修传奇服务端版本

注册会员

这个版本应该是佐佐精修过的,隔壁论坛有沙雕买了不会架设直接发在了投诉区
刚好被我看到顺便保存了,然后顺便准换成翎风引擎分享给大家!
既然是别人精修过的,那么修复记录我就不抄袭了,那样子影响不好!

白嫖的隔壁某论坛投诉区某个微端都不会架设的朋友的版本!
首先,感谢这位兄弟将版本发出来给我们白嫖,不过该喷还是要喷的!
为什么嫖了他的版本还要喷他呢?
因为pak文件里面写得清清楚楚的pak密码,他居然说他试了所有密码都不对!
真的是滑天下之大稽!

在这里我还是借用一下他们管理亲测发的截图给大家看看吧,pak里面写的好好的!

管理一眼就看出他的问题所在了,结果他说管理官官相护,真的是笑死我了!
他以为还是清朝呢,你的大清早完了!

为了验证管理的截图是否正确,我既然白嫖到了这个版本也得给他测试一下!
看我的亲测截图,确实没有任何问题,pak密码就写着登录器配置器的pak文件里面呢!
这个兄弟还在投诉贴里面叫嚣要给管理100元钱,不知道最后有没有给呢?

当然这位兄弟还算好的,我看了几个投诉区很有趣的帖子!
好几个帖子的楼主都自称自己当gm十多年了,吹牛自己做了十多年技术!
结果一个登录器都不会配置,不知道哪里来的逗比出来丢人现眼!

其实我想说的是你们这些投诉的能不能先搞清楚问题了再去投诉呢?
否则徒增笑柄罢了!

说了这么多废话,我该发我的亲测版本截图了!
为了感谢大家最翎风引擎的支持,特意花时间将这个版本转换成了翎风引擎!
亲测基本没有啥问题,开开群服肯定是完全可以的!
QQ图片20230207003038.png QQ图片20230207002637.png QQ图片20230207002828.png QQ图片20230207002935.png QQ图片20230207003232.png QQ图片20230207003347.png QQ图片20230207003422.png QQ图片20230207003452.png QQ图片20230207003618.png QQ图片20230207004031.png QQ图片20230207004406.png QQ图片20230207004742.png QQ图片20230207004827.png QQ图片20230207004907.png QQ图片20230207004937.png QQ图片20230207005100.png QQ图片20230207005129.png QQ图片20230207005211.png

文件名称:降魔录 翎风.txt 
下载次数:20  文件大小:108 Bytes  售价:50金币 [记录]
下载权限: 不限     [金币获取]      [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

为了照顾新手玩家和方便GM进行测试  已经配置好单机登录器!

评分

佐佐木绯世 + 1 遇到这种傻屌,还是躲的远远的好.

请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

新手上路

11111111111111111111111111111111111111111asdasd
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

这个好东西支持一下

注册会员

哈哈,这回那傻屌估计是不敢和我对D了,还说找了个论坛大佬,我是服的
各位遇到这种人,就别卖版本了,直接忽视!

1.png 2.png

中级会员

留个印记,回来下

新手上路

这就很有剧情了。

中级会员

金币还是不够,只能看看了

金牌会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

注册会员

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主分享