翎风引擎

[已解决] 请教一下怎么获取两个时间的差值呢?

中级会员

我想获取一个过去的时间,跟当前时间相差多少小时.应该怎么获取呢?

我知道的是新的GEE好像支持用GETINTERVAL来获取,但是翎风好像不支持,
然后用时间戳的话UnixToStr也没法计算出过去那个时间的时间戳啊.
所以请教下大佬有没有其他方法呢??
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

中级会员

机器人每小时记录加一次变量1
脚本记录一次变量2,用变量1减去变量2就是时间差了
至于怎么用还不是随便
一个增挂瓦亮,帅的稀里哗啦的小流氓

版主

QQ
目前的是将时间戳转换为时间.
我一直觉得少了将时间转换为时间戳!

你的问题只有用脚本计算了..
之前年-当前年*365
之前月-当前月*30
之前日-当前日*24
之前时-当前时,就是傻瓜式计算出结果.

-定制脚本-Qq:270411387

中级会员

442671 发表于 2023-11-6 07:53

目前想到的好像只有这个办法
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

QQ
#AutoRun NPC min 1 @开服时间
[@开服时间]
#if
#act
inc G1 1

给一个buff,限时24小时,下线也算:
[@第一次给到buff]
#if
#act
formulation 24*60+<$str(G1)> U1

不下线:每分钟setontimer 检测
[@ontimerX]
#if
small U1 <$str(G1)>
#act
mov U1 0
sendmsg 6 到期了

下线后上线:直接检测
[@时间差]
#if
small U1 <$str(G1)>
#act
mov U1 0
sendmsg 6 到期了
#elseact
formulation <$str(U1)>-<$str(G1)> N$剩余时间
sendmsg 6 buff没到期,剩余时间<$str(N$剩余时间)>分钟
接单脚本定制修改
Q:1226317482

金牌会员

有了<$UTCNow>还怕不知道过去多久?

中级会员

梦长安 发表于 2023-11-6 10:56
[@开服时间]
#if

我说的需求可能不是很清楚,并不是要计算单一个时间.我是再改一个金币交易行,那么每个订单需要记录一个交易时间.而且订单量可能很大...
不过我用最土的计算方法解决了.就是类似版主说的..谢谢大佬的帮助.

中级会员

梦长安 发表于 2023-11-6 10:56
[@开服时间]
#if

我用的方法是:
例子
[@main]
#act
mov S$过去时 2023-11-05,星期一,03:06:26
ExtractString , <$str(S$过去时)> S$拆分过去日期 S$拆分过去星期 S$拆分过去时间
ExtractString - <$str(S$拆分过去日期)> S$拆分过去年 S$拆分过去月 S$拆分过去日
ExtractString : <$STR(S$拆分过去时间)> S$拆分过去小时 S$拆分过去分钟 S$拆分过去秒钟

mov S$当前时 <$datetime>
ExtractString , <$str(S$当前时)> S$拆分当前日期 S$拆分当前星期 S$拆分当前时间
ExtractString - <$str(S$拆分当前日期)> S$拆分当前年 S$拆分当前月 S$拆分当前日
ExtractString : <$STR(S$拆分当前时间)> S$拆分当前小时 S$拆分当前分钟 S$拆分当前秒钟

FORMULATION ((<$str(S$拆分当前日)>-<$str(S$拆分过去日)>)*24)+<$str(S$拆分当前小时)>-<$str(S$拆分过去小时)> S$时间差

#say
两个时间差是:<$str(S$时间差)>

注册会员

442671 发表于 2023-11-6 07:53

可以将[时间]转换为[时间戳]吗?

就是反向转换