翎风引擎

英雄无限刀

关闭 [复制链接]

注册会员

意见建议
建议简单描述: 高攻速下英雄出刀会略微卡顿,M2内英雄执行时间已经调到最低20
建议的必要性可用性重要性: 希望完美支持英雄无限刀吧

自从blue前年支持英雄无限刀后,无限刀合击已经不小众了
联系QQ: 111
建议的详细描述(实现方式等): 高攻速下英雄出刀卡顿问题,英雄整体流畅,但抬手的一刀总是比较慢。
场景:
高攻速战士英雄,锁定练功师,跑过去抬手-砍-砍-砍(砍砍砍很流畅),然后3到5秒后,继续抬手-砍-砍-砍,如此循环,重点是抬手这个动作,视觉上有明显的停顿。
题外话闲扯:

6月份直接翎风开局写版本,中间发现了一些英雄上的问题,论坛上也提了几个bug和建议,反正是断断续续写版本,就转成了隔壁G某某引擎,一边等更新一边等着翎风更新好了再转回来。

说下翎风的英雄给我的整体感受(我开合击5年+,虽然不是全职,也不是大神,但开过的商业合击不会少于10+个,积累了一些浅薄的经验……最开始的leg、blue,然后188M2、Hge、新blue,再然后gee、V8,到现在的翎风,都用来写过合击)

1、传统合击引擎leg和blue不说,因为他们是规训合击市场、调教玩家操作习惯的,就算有问题,那也是政治正确;
2、Hge也就是老3K,我个人感觉英雄是最好的,细节做的很好,但比较小众(小众在于除了传奇单机版本,其他版本的合击玩家不认可他英雄的操作习惯),引擎功能也一般(强于新blue);
3、188M2,中规中矩,最开始的技术好像是“GEE后来的技术之一”,后来技术溜了,引擎策划接着更新,小问题也就越来越多了。
4,重点来了--gee,我接触Gee比较早,虽然是摸鱼式开服,虽没技术但有感情……21年底道听途说了第3条那句“188M2最开始的技术是GEE后来的技术之一”,让我对gee的英雄有了点期待,然后试着用gee写了个合击版本,发现英雄确实不错,比外面说的好太多---我个人评价是,只要不开纯复古合击,gee的英雄已经可以媲美传统合击引擎----至于那些总是一句“gee系列引擎的英雄喜欢乱跑”的说法,我是不知道是那些人怎么调试英雄的。
5,回到翎风,翎风的英雄现在也已经很好了,对比已经停更的gee但最近突然开始更新的G某某,二者有点类似leg和blue的区别(几年前,现在不知道,自从用gee写合击以来没再用过二者),翎风的英雄在移动上更平滑,锁定、空降更灵敏,M2上的功能也能看出来,各自设置项,作者用心了……不过也有缺点,比如怒气倒流-自动空降合击这个操作(战战为例),翎风现在的模式是英雄空降到主号身后---然后迅速播放合击动画---然后默认合击已经放了---然后迅速找位置砍人,显得过于顺滑(以至于漂移)了一点,合击玩家期待的操作画面应该是英雄空降到主号身后---毫秒级停顿---然后播放合击动画---毫秒级停顿---然后默认合击已经放了---然后迅速找位置砍人等等,为什么说这是合击玩家的期待操作,因为除了道道秒人以外,其他组合伤害灌得太快导致反应不过来就会很烦,英雄版本那种走在刀尖然后稍微又能操作一下的错觉,是很多玩家着迷的原因之一。

闲得很扯了这些,反正翎风英雄已经很好,可以满足大部分情况的需求,但我这个英雄无限刀的建议是第二次提了,上次坛主叫我调低英雄执行时间,我调低了还是无法做到完美无限刀,不知道咋回事。。。

请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

我也是开合击的,之前用BLUE  现在更新了翎风,怎么说呢,我已经用翎风开过了,2个版本,一个赚了几个W 另外一个直接亏了, 翎风现在给我的感觉就是,功能很多,但是大部分是以前单职业的基础,三职业里面需要的一些基础功能,还不是很完善,但是目前能感觉到已经在慢慢完善了,总的来说,还有许多东西是需要慢慢来弄的。   今天刚又反应了一个需要完善的多级脚本问题。 希望英雄方面能越做越好,BLUE那个AC 说实话,科技满天飞,主要是服务好,只要买了AC,有问题基本都是有问必答。

我自己买翎风引擎好几次收费网关了,那个服务态度。。。。。。可能我买的比较便宜的,哈哈。但是开服本来就是有赚有赔,刚开始根本不可能一次性上什么一年的,希望官方这方面能重视一下,哪个就跟着BLUE那边学学服务,我感觉超越BLUE都是早晚的事,弄个收费网关群,交了费的单独拉群,都比现在混乱管理强得多。群里一堆要饭的,恶心死人。
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

309494544 发表于 2023-8-8 12:12
我也是开合击的,之前用BLUE  现在更新了翎风,怎么说呢,我已经用翎风开过了,2个版本,一个赚了几个W 另 ...

因为封挂服务态度问题我之前直接放弃过一次翎风。。要不是以前老gee的感情我不会用翎风,最近也一直在关注。。个人感觉翎风7月份的英雄是不如隔壁G某某的。。blue服务态度是可以,但封挂确实太几把贵了,引擎功能也少还麻烦

注册会员

lianghfhy123 发表于 2023-8-8 15:32
因为封挂服务态度问题我之前直接放弃过一次翎风。。要不是以前老gee的感情我不会用翎风,最近也一直在关 ...

看来这个 服务态度真的是谁买谁知道,哈哈哈。

版主

英雄速度很快了 也没发现说不流畅  飞快