翎风引擎

文本处理工具【】

注册会员

简单介绍功能,实际还是要看会不会用(比如前后加个空格效果就不一样)灵活使用才会达到你想要的。
一句话好不好你试试看就知道了,之前发过的几次很烂没仔细检查,这次我非常满意这版

小工具,主打就是短小精干,方便快捷高效,没有这些特点还搞个P。
表格工具,用来处理一些文本,也可以用微软的表格,也可以当做帮助工具来用,很多人用不上表格(不知道用处,表格的功能不止我下边说的,我的就这么简单,没有少功能很实用完全够用)
【表格】有算数加减乘除,单元格内容前后加字,筛选数据(只显示要操作的),合并两列数据A+B=AB, 鼠标一划拉选择的数据块单元格,选那里就操作哪里,(之前发过几次问题多,会的也看不上还不放心吧,不会的不知道用,这次那些会的不要错过了,你可以试试)
【批量改文件名】把表格里的列数据复制过来,批量的,左边原名,右边新名 ,粘贴进去,点击改名,一键完成
【批量替换字符】同上一样复制表格里的数据,批量的,左边是查找的字符,右边是想要替换的结果,点击替换,一键完成
带有批量生成工具方便测试批量工具。
不要一看到批量就想到你之前看到的用到的那些,这个批量才是真真的批量,你也得用的上才行,(没有表格工具也不方便P啊)
【字符查找】 类似其他变量查找,因为有超级好用变量查找工具了,就没做那么多,,,
【没名字的】表格列格式复制过来,转变成行格式,前后还有分隔符(分隔符自定义空格也行),左边列数据空一行,右边就会另起一行
【编码转换的去掉了】现阶段这些功能实用够用,
这个工具包含的其他几种功能,功能都是单独的窗口,都可单独使用,组合用非常好,用过的都说NB哈哈

看着说着好像很简单,也有很多工具可用,但你试试这款,绝对让你满意,
除非别人出一个和我这个一样的,多功能集合到一起的,不大可能给你用,因为没有这个工具大家照样搞,那么多可用的。
这个工具你可能会一上手摸不着操作,没有说明,用的上就用,用不上就别下了。
有些傻逼叽叽歪歪的,我做出来没有任何目的给你用,你哪来那么多废话,我看你是不想让别人用。
说什么网上一大把了?有毒了,没有用了,你不用总有人需要,滚远点,少恶心我,不想用就别吭声,就会犯贱?
好心好意的无私分享,我TM还有错了,免费的你看不上是吧,冷嘲热讽的,你图什么,网上那一大把哪来的?NB工具不是没有,是你连见都见不着
只分享给需要的朋友,那些对我有意见的狗东西就不要用我的,去网上一大把去吧
现学现卖,就这点功能,但很强,废话有点多,还是那句你可以看看到底咋样,本来只在群分享,现在来论坛分享一下。

【补充一下】查找字符双击可以打开TXT文件 和另外一个地方也是打开文件的命令,属于敏感操作,会报毒,添加信任就行,不放心不用那个查找就行了,变量查找我也是用别人的,我这个本来也不好没人家的好。整个工具就只有枚举文件,就是查找选择的目录里的TXT,打开TXT,读入TXT写出TXT,没有其他操作,不联网,易语言写的,空程序都报毒。或者可以添加到360的沙箱里运行,

文件名称:HGEM2_2023.6.6.zip 
下载次数:21  文件大小:2.11 MB  售价:10金币 [记录]
下载权限: 不限     [金币获取]      [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

注册会员

连名字都没改失误啊,金币不知道多少合适.图也忘记上了,就这样吧
请大家不要恶意灌水,回复纯数字、纯字母、纯表情等内容的直接禁言1周处理!

版主

你这个是处理文本(txt),还是处理表格(excel)?还是处理数据库?没看明白

注册会员

汤团先生 发表于 2023-6-4 17:44
你这个是处理文本(txt),还是处理表格(excel)?还是处理数据库?没看明白

很明显这是一个表格,表格的作用不用说了吧,这个东西一般人也用不上,能用的上的绝对好用,用来编辑文本的,比如怪物名字,装备名字,文件名字,编辑文本的,有些时候需要批量在文本前后加字改字,不限于前后加字,有时候还需要两列对应的做点什么有列合并,在txt里是做不到的,有用表格的就不用说,
有个朋友写装备回收脚本lua脚本,装备名字前后需要加字符,一个一个写还是用这个批量加呢,刚好他就用的上。
这么跟你说吧,这个工具用来给版本换皮的话,会非常方便,起初做这个的时候是有这么个意思

注册会员

专业的都有自己的工具比这个还好,但是不会给别人用,本来只在群分享,现在就想发出去,用不上的就像你明知故问,用的上的朋友那肯定是个好东西啊。我是边学边做的,做了这么久了,怎么可能做无用功???

注册会员

这么好用的工具,说没用?在简单在不好用的东西,有需要的时候也会有人用,蓝宇的工具齐全好用吧,有我这个功能吗,免费吗,是他不会做吗,有比没有好

注册会员

补了两张图,是批量的,用的上就下,用不上就算了,我还得求着他们用?果然免费的就是便宜,过段时间候没人下我就删掉

注册会员

攒金币~~········

版主

dwcq 发表于 2023-6-4 22:16
补了两张图,是批量的,用的上就下,用不上就算了,我还得求着他们用?果然免费的就是便宜,过段时间候没人 ...

大胸弟别激动,可能我也不会用,但我先下了载再说。。。
莫激动莫激动,不用去管那些脑残喷子就行了。
为你的分享精神点赞

注册会员

汤团先生 发表于 2023-6-5 10:22
大胸弟别激动,可能我也不会用,但我先下了载再说。。。
莫激动莫激动,不用去管那些脑残喷子就行了。
为 ...

谢谢理解和支持,这样才对啊,哈哈