zhs198551 发表于 2024-3-27 15:11:24

“幸运”为攻击最大化,建议增加防御最大化的属性“守护"

mihu7456 发表于 2024-3-28 18:18:43

反馈BUG反馈修复比较及时   至于建议,花钱吧!

zhourui3251144 发表于 2024-3-29 13:21:41

一段脚本的事情 非要搞那么复杂

chenxuyang 发表于 2024-4-19 11:40:39

zhourui3251144 发表于 2024-3-29 13:21
一段脚本的事情 非要搞那么复杂

哪个脚本 能完美实现防御上限=防御下限?中间牵扯有 镶嵌宝石加的防御,道士神圣战甲 幽灵盾的防御魔御

zhourui3251144 发表于 2024-4-20 18:04:13

chenxuyang 发表于 2024-4-19 11:40
哪个脚本 能完美实现防御上限=防御下限?中间牵扯有 镶嵌宝石加的防御,道士神圣战甲 幽灵盾的防御魔 ...

属性变化触发

zhs198551 发表于 2024-4-29 23:24:45

zhourui3251144 发表于 2024-4-20 18:04
属性变化触发

防御10-200,如果是我说的那种,就是玩家看到的面板属性是防御10-200,但是每次都能起到200的防御作用,但是属性变化触发,玩家看到的就是200-200,这跟幸运能一样?完全不一样啊,先不说幸运没到9的时候是几率触发,幸运到9后,攻击也没有变成上下限一样啊,所以你说的这个跟我表达的完全不一样:L

chenxuyang 发表于 2024-4-30 14:03:03

能理解楼主的意思,比如100-1000的防御力,出一个守护属性后,会让100-1000的防御力 每次都会发挥1000-1000的防御效果

chenxuyang 发表于 2024-4-30 14:04:30

chenxuyang 发表于 2024-4-30 14:03
能理解楼主的意思,比如100-1000的防御力,出一个守护属性后,会让100-1000的防御力 每次都会发挥1000-1000 ...

我现在测试区 用的上线触发防御下限=防御上限,然后穿脱装备也触发防御下限=防御上限 这样实现的
页: [1]
查看完整版本: “幸运”为攻击最大化,建议增加防御最大化的属性“守护"