西伯利亚的忠犬 发表于 2023-3-3 23:52:00

使用数组与循环实现一键4合1功能

[@MAIN]
#SAY
<一键合成/@一键合成>

[@一键合成]
MOV L$数组 [一级物品,二级物品,三级物品,四级物品,五级物品,六级物品,七级物品]   ;定义可合成的数组列表
MOV N$循环标识 0
GetListVarCount L$数组 N$物品列表数量   ;获取数组数量
DEC N$物品列表数量 1    ;因为物品最后一级无法合成,所以循环次数要等于物品数量减一
LOOPGOTO @_@合成 <$STR(N$物品列表数量)>

[@_@合成]
#IF
CHECKITEM <$STR(L$数组[<$STR(N$循环标识)>])> 4
#ACT

;获取背包该物品数量
GetBAGItemCount <$STR(L$数组[<$STR(N$循环标识)>])> N$当前物品数量

;之所以要额外乘除,是为了去掉多余的数量,比如有26件物品,除以4等于6,再乘以4就等于24了
DIV N$当前物品数量 4
MUL N$当前物品数量 4
MOV N$给予下标 <$STR(N$循环标识)>
INC N$给予下标 1
TAKE <$STR(L$数组[<$STR(N$循环标识)>])> <$STR(N$当前物品数量)>
DIV N$当前物品数量 4
GIVE <$STR(L$数组[<$STR(N$给予下标)>])> <$STR(N$当前物品数量)>

#IF
#ACT
INC N$循环标识 1

喜哥爱传奇 发表于 2023-3-4 10:02:03

思路很牛逼!脚本最在意的是思路和方向!

james11 发表于 2023-3-4 16:23:56

如何实现 多个不同物品

风趣 发表于 2023-4-13 17:00:39

很像要学会,但是看的还是云里雾里。

dwcq 发表于 2023-4-25 05:41:54

真的假的还有这功能6啊

天天传奇丶 发表于 2023-5-8 09:42:28

学习吧。

xiao00kiss 发表于 2023-6-23 00:57:46

学习吧。。。

assa0000 发表于 2023-7-31 12:26:55

很喜欢这种知识从脑子里流过的好困

zcnxy 发表于 2024-3-28 06:47:45

666666 啊啊啊啊

c247462443 发表于 2024-3-30 01:19:40

想念狗哥!!!!:P:P:P
页: [1]
查看完整版本: 使用数组与循环实现一键4合1功能