q81222 发表于 2024-4-24 12:40:14

沉默符文-V8-鉴定,任务,宠物,佣兵,副本

人无完人 .端无完美 .不要天真了 .没有所谓完整完美 .
我只是个搬运工.无售后 .无售后 .无售后 .非诚勿扰 .
QQ1066506443 掉链联系 .收费帮架设单机外网 .
作为一名GM-遇到问题学会自己解决-不会就花钱解决-没有什么端是完美完整的
搬运
搬运
搬运
搬运
搬运
搬运
毕业通关的版本,拿去玩吧。具体的看截图,懒得写
沉默符文,鉴定,任务,宠物,佣兵,副本,多地图耐玩,超多装备超多玩法,激情对战!
修复:
1.背包回收 2.转V8 3.PAK 单机登录器
活动:
一:勇者之战勇者之战活动每天举行三次,每个玩家每天只可参与一次,所有参与者(大9
二:全民跑酷:全民跑酷活动于0)均有奖励,前三名拥有更多的奖励!
三:世界BOSS:世界BOSS活动活动时间::4015:4023:40,每次开启五分钟!
四:黑加伦号黑加伦号活动进入活动赛场进入勇者战场
活动奖励:大量金币特殊标识大量声望

注意:分辨率1024X800,过大UI会错位

player888 发表于 2024-4-24 12:42:28

谢谢楼主分享

bh1015 发表于 2024-4-24 13:18:37

人无完人 .端无完美

will52089 发表于 2024-4-24 13:54:49

谢谢楼主分享https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

nescape 发表于 2024-4-24 14:00:04

谢谢楼主分享

fdwsogood 发表于 2024-4-24 14:03:42

人无完人 .端无完美

zeimao 发表于 2024-4-24 18:53:15

谢谢楼主分享

x6888144 发表于 2024-4-25 05:49:17

感谢楼主分享

qq279568321 发表于 2024-4-25 07:54:28

谢谢楼主分享

nescape 发表于 2024-4-25 08:56:23

谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 沉默符文-V8-鉴定,任务,宠物,佣兵,副本