alkj111 发表于 2024-4-15 17:41:08

【bug】m.HUmanHP/MP多级运用时,不支持变量

经过论坛诸位兄弟点拨,是我对该命令的逻辑掌握不足,错误的提出了这个BUG,对于人物来说,需要进行变量传递才可以。

出现上述原因:直接用于怪物时,m.humanhp是使用的触发者的变量,但目标是人物的时候,该命令变更了逻辑,目标变量处理的逻辑没有统一,我没有考虑到这一层导致的。

引发了大家的热烈讨论和误会,我深感抱歉。
再次向各位致歉!

总结:上述BUG的提出是错误的。
经过测试,该命令可以正常识别变量,1.目标是怪物,变量是使用的自身变量。2.目标是人物,变量用的是目标的变量。

版主大人,该主题可以锁帖,埋了

meixi78 发表于 2024-4-15 18:22:21

这么**的bug都被你发现了,论坛真鸡儿人才辈出。。。:)

15964125031 发表于 2024-4-15 22:41:39

了解下变量传递,人物需要把你变量传递给他

看我睡服你 发表于 2024-4-20 11:45:01

你先了解下P变量的用途

dgandd 发表于 2024-4-20 12:25:18

看我睡服你 发表于 2024-4-20 11:45
你先了解下P变量的用途

附议,这个**还出来唧唧歪歪

mihu7456 发表于 2024-4-20 14:11:15

建议论坛不要让新手上路的发BUG和建议!

wxlwit 发表于 2024-4-20 23:02:44

mihu7456 发表于 2024-4-20 14:11
建议论坛不要让新手上路的发BUG和建议!

这个建议非常好!!!!

momonian 发表于 2024-4-20 23:29:59

反正不会的都是BUG

alkj111 发表于 2024-4-22 10:31:20

15964125031 发表于 2024-4-15 22:41
了解下变量传递,人物需要把你变量传递给他

多谢兄弟点拨!是我对该命令的逻辑掌握不足,错误的提出了这个BUG,如您所说,对于人物来说,需要进行变量传递才可以。

出现上述原因:直接用于怪物时,m.humanhp是使用的触发者的变量,但目标是人物的时候,该命令变更了逻辑,目标变量处理的逻辑没有统一,我没有考虑到这一层导致的。

引发了大家的热烈讨论和误会,我深感抱歉。
再次向各位致歉!

总结:上述BUG的提出是错误的。
经过测试,该命令可以正常识别变量,1.目标是怪物,变量是使用的自身变量。2.目标是人物,变量用的是目标的变量。

alkj111 发表于 2024-4-22 10:35:10

看我睡服你 发表于 2024-4-20 11:45
你先了解下P变量的用途

P变量用在这里没问题,这个命令写在QF中,可以使用P变量,是我对这个命令逻辑理解有差错
页: [1] 2
查看完整版本: 【bug】m.HUmanHP/MP多级运用时,不支持变量