黑色蝙蝠 发表于 2024-3-28 08:46:05

宝宝技能强化到9级还是一样和普通神兽和骷髅垃圾,求解?

月灵白虎 火灵 圣兽技能强化到9级了,为何还和35级召唤神兽,骷髅一样垃圾?

这些技能强化的每一级的提升在哪调整?我看了QM,QF里面都没有相关信息(可能漏掉了)

然后我的操作就是从数据库里直接修改属性。这种操作的话,那技能强不强化没啥区别了啊

求大佬告知一下。感谢

小小书童 发表于 2024-3-28 09:50:01

。。。。不是M2上自己修改 强化技能的召唤兽吗? 强化1-3召唤什么,4-6召唤什么

黑色蝙蝠 发表于 2024-3-28 10:11:27

小小书童 发表于 2024-3-28 09:50
。。。。不是M2上自己修改 强化技能的召唤兽吗? 强化1-3召唤什么,4-6召唤什么 ...
我只找到里面有召唤神兽和强化骷髅的 1-9重,然后月灵提高了威力倍数,那白虎呢?火灵呢?这些都在哪地方?

然后圣兽我不知道是不是召唤神兽的那条狗=。=如果不是,那召唤圣兽的那属性在哪看?

{:3_60:}希望大佬继续告知

zzg52130 发表于 2024-3-28 12:05:04

buhui.......

442671 发表于 2024-3-28 12:24:48

写个脚本,技能使用触发.

;神兽技能ID
[@MagSelfFunc*]
#act
GetMagicInfo 召唤神兽 1 N$强化等级

#IF
EQUAL N$强化等级 3
#ACT
;修改宝宝属性
ChangeSlaveAbilityEx

442671 发表于 2024-3-28 12:25:46

神兽是2个数据库,神兽0和神兽1,即趴下和站起来的

黑色蝙蝠 发表于 2024-3-28 13:34:01

442671 发表于 2024-3-28 12:25
神兽是2个数据库,神兽0和神兽1,即趴下和站起来的

如此这样。。。是不是我可以搞成宝宝可以放冰咆哮?哈哈哈

黑色蝙蝠 发表于 2024-3-28 13:39:43

442671 发表于 2024-3-28 12:24
写个脚本,技能使用触发.

;神兽技能ID

这条是看技能的强化等级吗?

442671 发表于 2024-3-28 14:52:22

黑色蝙蝠 发表于 2024-3-28 13:39

这条是看技能的强化等级吗?

GetMagicInfo 召唤神兽 1 N$强化等级

获取强化等级命令,多看看说明书!

黑色蝙蝠 发表于 2024-3-28 16:15:01

好感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝技能强化到9级还是一样和普通神兽和骷髅垃圾,求解?