mikunshan 发表于 2024-1-11 09:19:10

新版本的机器人动态刷怪工具

这个是新的免费版本1.6,修复了之前论坛的版本检测命令错误的问题。支持多条件同时添加,而非单一的条件筛选。我测试过了,挺好用的,刷怪也没有问题。还有收费版,可以联系qq314110995。我只是搬运哈。

ydl8878800 发表于 2024-1-11 09:57:00

这个不错!顶一个!

卧龙先生 发表于 2024-1-12 12:43:43

RandomKillMon 6地1图8 沃玛战士255 1
RandomKillMon 地图 怪物名字 数量(1-255) 掉落物品(0,1)
兄弟,上一版就有这个问题,这一版还是

mikunshan 发表于 2024-1-13 12:23:12

卧龙先生 发表于 2024-1-12 12:43
RandomKillMon 6地1图8 沃玛战士255 1
RandomKillMon 地图 怪物名字 数量(1-255) 掉落物品(0,1)
兄弟,上 ...

#If
CheckMapHumanCount 66 = 0
#Act
RandomKillMon 66 魔龙战将255 1

没有问题啊,后面的1代表只清理怪,不爆东西啊.难道你要机器人清理完后还爆满地图的装备?

anjiehui 发表于 2024-3-22 12:26:59

我是小白,请问生成后的脚本需不需要 复制处理后的MonGen脚本粘贴到原MonGen里边呢谢谢:)

mikunshan 发表于 2024-3-23 12:23:58

anjiehui 发表于 2024-3-22 12:26
我是小白,请问生成后的脚本需不需要 复制处理后的MonGen脚本粘贴到原MonGen里边呢谢谢 ...

需要把处理后的MonGen脚本粘贴到原MonGen里边,新的MonGen里面只有你保留的boss,其他小怪都让机器人刷了。

anjiehui 发表于 2024-3-26 22:58:13

mikunshan 发表于 2024-3-23 12:23
需要把处理后的MonGen脚本粘贴到原MonGen里边,新的MonGen里面只有你保留的boss,其他小怪都让机器人刷了 ...

谢谢大佬。请问为什么我修改了后边的怪物颜色数字,游戏里边的怪物还是黑色名字呢
页: [1]
查看完整版本: 新版本的机器人动态刷怪工具