haom2 发表于 2023-2-9 20:26:24

V8M2转翎风引擎新手教程

其实哪里需要什么教程,直接一键更新,然后ui工具升级下newui就行了!

不过群里有兄弟叫我出个V8M2转翎风引擎的教程!
考虑到很多朋友确实没有实际操作过,我就大概的讲一讲吧!

1,将V8M2引擎的必备补丁Newopui.pak 备份下! (怕下一步一键更新的时候将这个替换掉了)
2,使用翎风引擎包里面的“开始更新”批处理程序一键替换全套引擎!
3,将你在第1步备份好的Newopui.pak必备补丁放回配置器,选择覆盖!
4,用翎风里面的wzl工具打开Newopui.pak必备补丁,给178号素材增加一个血条(这个是道士宝宝血条)
   (你可以从翎风的必备补丁里面弄过去,也可以将177号的搞给178号一下)
5,其他素材版本一般暂时没有用到,可以先不处理,等你将来需要开新功能的时候再增加就行!
6,用翎风引擎登录器里面配套的ui升级工具对配置器里面newui文件夹进行升级!
7,重新配置登录器进游戏,搞定收工

总结:其实就两步,1,一键更新    2,ui升级工具对newui文件夹升级,懂的自然懂! 不懂的看我上面复杂的说法!

注意:关于必备补丁的一些事项!
         1,如果你的必备补丁从来没有新增过素材,那么不需要那么麻烦,直接用翎风引擎自带的必备补丁即可!
         2,你的必备补丁自己新增了素材,如果少,就将你的素材导入到翎风引擎自带的必备补丁里面
                                                         如果多,就将翎风的一些素材导入到你的必备补丁里面!
具体可以参考这个教程:

gee或V8M2转翎风引擎后必备补丁需要修改的几处地方
https://www.haom2.net/thread-107-1-1.html

好了本次将简单的问题复杂化,我成功了,10个字都不到可以说完的问题硬是被我说成了500字!
你们看到这里开心吗?   有什么说得不对的,或者有大佬需要补充的,欢迎回帖指正!

zdmianfei8 发表于 2023-2-9 21:47:00

牛皮牛皮:lol:lol:lol

remix57 发表于 2023-2-19 22:23:14

老板。我GEE转翎风或者转V8。。严格按照步骤来的。为什么转的任何版本在登录界面就黑屏了??哪里出问题了。

loveyouwjr 发表于 2023-5-5 11:34:07

也一样黑屏

385866141 发表于 2023-6-14 09:48:49

loveyouwjr 发表于 2023-5-5 11:34
也一样黑屏

换登录器的默认密码 网关密码 小伙子

xiao00kiss 发表于 2023-6-23 01:09:41

谢谢大佬的分享

j22555 发表于 2023-8-10 12:30:59

红杉树 发表于 2023-10-14 07:29:05

我成功了

lmzh889 发表于 2023-10-31 11:08:02

你说的那些其他素材我都添加了,怎么使用,在说明文件里面没找到相应的脚本,那些功能怎么添加啊

王启超 发表于 2024-2-23 13:14:19

老板。我GEE转翎风或者转V8
页: [1] 2
查看完整版本: V8M2转翎风引擎新手教程