ladulala 发表于 2023-11-2 16:42:40

更新1023后致命一击失效

更新了20231023版本后致命一击失效,只有暴击

经过测试想要出现会心,卓越,致命只能更改并降低所需威力到100

q5483326 发表于 2023-11-2 23:31:49

是不是暴击概率100后才开始计算致命呢

西伯利亚的忠犬 发表于 2023-11-3 01:00:11

这个暴击就是致命,你看看必备补丁里,对应的致命飘血素材

ladulala 发表于 2023-11-3 10:11:26

q5483326 发表于 2023-11-2 23:31
是不是暴击概率100后才开始计算致命呢

不是的暴击是暴击 致命是致命

ladulala 发表于 2023-11-3 10:12:04

西伯利亚的忠犬 发表于 2023-11-3 01:00
这个暴击就是致命,你看看必备补丁里,对应的致命飘血素材

1016版本致命一击是没问题的
更新到1023才出现致命一击失效的问题

lingfengm2 发表于 2024-1-3 09:39:43

ladulala 发表于 2023-11-3 10:12
1016版本致命一击是没问题的
更新到1023才出现致命一击失效的问题

为什么我暴击和致命都是调用的1670素材,感觉暴击和致命一毛一样,需要在哪设置吗?

秋落枫雪伊人醉 发表于 2024-3-28 23:37:19

致命看基数计算举个例子
你自己的属性里面-->(装备致命伤害+M2里面致命一击基础威力)>=会心一击所需威力则显示会心一击
你自己的属性里面-->(装备致命伤害+M2里面致命一击基础威力)>=卓越一击所需威力则显示卓越一击
你自己的属性里面-->(装备致命伤害+M2里面致命一击基础威力)>=致命一击所需威力则显示致命一击
如果不大于则显示暴击,说白了就是阶梯计算方式

saj520 发表于 2024-4-18 13:10:40

秋落枫雪伊人醉 发表于 2024-3-28 23:37
致命看基数计算举个例子
你自己的属性里面-->(装备致命伤害+M2里面致命一击基础威力)>=会心一击所需威力则 ...

暴击和 致命一击是一个 属性吗

秋落枫雪伊人醉 发表于 2024-4-18 22:27:56

saj520 发表于 2024-4-18 13:10
暴击和 致命一击是一个 属性吗

不是一个属性,我说的这个是显示暴击,会心,卓越,致命的计算方式
页: [1]
查看完整版本: 更新1023后致命一击失效